» » Allegorithmic Substance Painter 2.6.1 build 1589 (Linux) [x64] (rpm) скачать торрент


Для вашего внимания программа Allegorithmic Substance Painter 2.6.1 build 1589 (Linux) [x64] (rpm) скачать торрент, которую вы всегда сможете скачать через торрент совершенно бесплатно с интерфейсом Английский программы для работы в Графика. Рабочее программное обеспечение разработано 2017 года для компьютера или ноутбука с операционой системы Windows 7,8,9,10. Мы Вам ниже уже приготовили лучший вариант на софт Allegorithmic Substance Painter 2.6.1 build 1589 (Linux) [x64] (rpm) скачать торрент для Виндовс русская версия .torrent


Allegorithmic Substance Painter 2.6.1 build 1589 (Linux) [x64] (rpm) скачать торрент программы (2017)




Allegorithmic Substance Painter 2.6.1 build 1589 (Linux) [x64] (rpm) скачать торрент программа торрентом



проголосовало: 0
    Год выпуска: (2017)

    Категория: Подборка Программ, Графика

    ОС: Windows

    Требования: Минимальные:
    ОС:CenOS 6.6 или выше или Ubuntu 12.4 или выше;
    ОЗУ: 8 Гб;
    Видеопамять: 2 Гб;
    Рекомендованые:
    ОС:CenOS 6.6 или выше или Ubuntu 12.4 или выше;
    ОЗУ: 16 Гб;
    Видеопамять: 4 Гб;

    Поддерживаемые GPU:
    Intel HD 5000 / IRis Pro 6200 и выше
    NVIDIA GeForce GTX 600 и выше
    NVIDIA Quadro K2000 и выше
    AMD Radeon HD 7000 и выше
    AMD Radeon Pro WX-serie / Pro Duo и выше
    AMD FirePro W-series / FirePro S-series и выше
    Свободные драйвера не поддерживаются, только проприетарные.

    Язык интерфейса: Английский

Про Что Подборка Программ торрент программа: Allegorithmic Substance Painter 2.6.1 build 1589 (Linux) [x64] (rpm) скачать торрент ()

Описание:
Инструмент для текстурирования 3D-моделей в реальном времени, ориентированный на разработчиков игр следующего поколения. Программа позволяет быстро создавать лёгкие, готовые к использованию текстуры, используя "интуитивно-понятный интерфейс", - а попросту говоря, "обрисовывая" текстурами модель, аналогично тому, как это делается, например, в Mari. Самой интересной функцией, возможно, является система кистей на основе частиц (эту технологию разработала компания Popcorn FX). Такие кисти позволяют создавать широкий диапазон процедурных текстурных эффектов - грязь, трещины, ржавчина, следы от столкновений и т. д.

Дополнительная информация:
• Покраска материалов в режиме реального времени
Выберите кисть, выберите и настройте материал, а затем начинайте рисовать! Каждый мазок применяется сразу ко всем каналам и делается это мгновенно. Можно покрасить несколько материалов на одной сетке, с каждой карты разрешением до 4K.
• Следующее поколение видового экрана
Позволяет предварительно просматривать результат рисования в новом физически верном (PBR) видовом экране для точного взаимодействия с материалами. Создавайте великолепные снимки своих творений, используя одну из лучших технологий оптических эффектов (Yebis 2 от компании Silicon Studio), которая позволяет добавлять эффекты сглаживания, цветокоррекции, глубины резкости, блики, свечения (Bloom) и многие другие.
• Кисти частиц
Накидайте грязи, огня или даже дождя на объект и смотрите как раскрываются реалистичные погодные эффекты в реальном времени! Кистями частиц можно покрасить любой материал, также кисти можно изменять. А с помощью редактора от Popcorn FX >> пользователи могут создавать собственные кисти.
• Использование любого шейдера
Импортируйте свои шейдеры и создавайте свои каналы для рисования. Также можно воспользоваться готовыми шейдерами, как например стандартный физически корректный шейдер PBR (Physically-Based Shader) или один из нефотореалистичных шейдеров, 'мультяшный' шейдер (Toon shader).
• Эффекты и кисти Substance
Применяйте свои или готовые маски и эффекты Substance к слоям и слоям-маскам для создания реалистичных эффектов состаривания или воздействие погодных условий. Раскрашивайте материалы Substance (параметрические текстуры) на модели, подстраивая их параметры для получения желаемого вида (или раскрашивайте свои импортированные материалы).
• Следующее поколение 2D-рисования
Представляем двумерный режим с тенями и свободно вращаемым холстом, и бесшовным 2D-рисованием. Сочетает в себе лучшее из обоих миров - цельность 3D-рисования и удобство гибкого режима 2D.
• Обратимый рабочий процесс
Пользователь может изменить разрешение любое время, а Substance Painter практически сразу будет пересчитывать каждый штрих. Переключите свой набор UV и штрихи будут автоматически перепроецированы (для рисования не обязательно иметь идеальный набор UV!).
• Полка
Substance Painter предоставляет насыщенные библиотеки наборов материалов, настраиваемых инструментов и эффектов, что делает возможности бесконечными. Пользователи также могут импортировать и организовывать свои наборы на полке.
• Единый стек материалов
Устали от бесконечных слоёв стека? Объедините все карты в один слой и редактируйте их все сразу или по отдельности. не требуется
Рекомендуем поставить также на загрузку, TrackChecker 1.0.13.455 + Portable [Multi/Ru] скачать торрент торрентом и после установить данную сборку на свой компьютер или ноутбук для Подборка Программ рабочая версия.


Скриншоты из Allegorithmic Substance Painter 2.6.1 build 1589 (Linux) [x64] (rpm) скачать торрент

% Раздают
% Качают
7 Скачали

Allegorithmic Substance Painter 2.6.1 build 1589 (Linux) [x64] (rpm) скачать торрент (2017) программа бесплатно

Происходит поиск торрентов по запросу, пожалуйста ожидайте торрент файлы!


Торрент файлы временно недоступны!

Не огорчайтесь, возможно торрент файлы находятся на модерации или временно не были загружены. Ожидайте пожалуйста раздачи и в ближайшее время вы сможете скачать торрент файл.



Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Прямая ссылка:
Код для форума:
Код для сайта: